A continuación se presenta las diferentes disposiciones, técnicas y legales, sobre el uso de cookies, protección de datos, avisos legales y condiciones de venta y envíos que aplica ORTA MOLINA S.L. sobre el uso de su página WEB www.latartadelamadredecris.com

Política de cookies

ORTA MOLINA S.L. informa acerca del uso de las cookies en su página web: www.latartadelamadredecris.com

 

Qué son las cookies? Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

 

Tipos de cookies Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:

 

Cookies propias: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

 

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:

• Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).

• Cookies persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

 

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

• Cookies técnicas: aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

• Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

• Cookies de análisis: permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

• Cookies publicitarias: permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.

• Cookies de publicidad comportamental: almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

• Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

 

Desactivación y eliminación de cookies

Tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.

 

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

 

• Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies

• Mozilla Firefox:

http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia

• Chrome:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

• Safari:

http://safari.helpmax.net/es/privacidad-y-seguridad/como-gestionar-las-cookies/

• Opera:

http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

 

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes

• Ghostery:

www.ghostery.com/

• Your online choices:

www.youronlinechoices.com/es/ Cookies utilizadas en www.miweb.es

 

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función: Aceptación de la Política de cookies www.latartadelamadredecris.com asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

 

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

• Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

• Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.

• Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de www.latartadelamadredecris.com y modificar la configuración de su navegador.

========================================================//===========================================================

Aviso Legal

ORTA MOLINA S.L., provista con CIF B19550177, dirección industrial Calle Alisios 25, urbanización cortijo del aire, Albolote, CP-18220, Granada, empresa inscrita en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos bajo el número 20.045366/GR. No puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página de Internet de www.latartadelamadredecris.com.


Con los límites establecidos en la ley, ORTA MOLINA S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.
 

Los contenidos e información no vinculan a ORTA MOLINA S.L. ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.


La página de Internet de www.latartadelamadredecris.com puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que ORTA MOLINA S.L. no puede controlar. Por lo tanto, ORTA MOLINA S.L. no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.


Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web (WEBSITE) son propiedad exclusiva de ORTA MOLINA S.L. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de ORTA MOLINA S.L..

 

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.latartadelamadredecris.com ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de www.latartadelamadredecris.com con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a facturación@latartadequeso.es .

========================================================//===========================================================

Política de Privacidad y Protección de Datos

Protección de datos de carácter personal según la LOPD-2018


La tarta de la madre de Cris, marca comercial de ORTA MOLINA S.L., CIF B-29550177, empresa inscrita en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos bajo el número (N°RGSEAA) 20.045366/GR,  en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.latartadelamadredecris.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Wix.com Ltda, a través de los servicios prestado en su sitio web www.wix.com


La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de www.latartadelamadredecris.com

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.


ORTA MOLINA S.L., a través de www.wix.com, empresa dedicada a prestar el servicio de hospedaje a las páginas WEB, adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.


El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: facturacion@latartadequeso.es


El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a facturacion@latartadequeso.es


Finalidad del tratamiento de los datos personales:
 

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?


En ORTA MOLINA S.L., trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.latartadelamadredecris.com, con las siguientes finalidades:


1. En caso de compra de los productos y/o servicios ofertados a través de www.latartadelamadredecris.com, para mantener la relación comercial, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.latartadelamadredecris.com
3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de ORTA MOLINA S.L. y del sector.


Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.


Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?


Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

Legitimación:


El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:


1. La solicitud de información y/o la compra de productos y contratación de los servicios de ORTA MOLINA S.L., cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual compra o contratación.
2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.


En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la venta o  contratación de los servicios.

Destinatarios:


Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a ORTA MOLINA S.L., salvo obligación legal.


Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:
 

· Wix.com Ltda, con domicilio en Tel Aviv, Israel (Sede principal), ISIN  nº IL0011301780, presta servicios de diseño, generación, manejo y hospedaje de páginas WEB, así como el suministro de aplicaciones complementarias (Apps) para el completo funcionamiento de las páginas WEB hospedadas.
§ Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: https://es.wix.com/about/privacy

 


Datos recopilados por usuarios de los productos y servicios


En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, ORTA MOLINA S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.


Retención de datos en conformidad a la LSSI

ORTA MOLINA S.L., informa de que, a través de Wix.com Ltda, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.


La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.


Derechos propiedad intelectual www.latartadelamadredecris.com


ORTA MOLINA S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.latartadelamadredecris.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.


No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.latartadelamadredecris.com sin el consentimiento previo y por escrito.
 

Propiedad intelectual del software


El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por www.latartadelamadredecris.com, aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.
 

ORTA MOLINA S.L., a través de su representante legal, dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.


El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el producto adquirido y/o  servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.


Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de www.latartadelamadredecris.com, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Wix.com Ltda, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.


Propiedad intelectual de los contenidos alojados 

 

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por www.latartadelamadredecris.com y, en particular de:


• La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
• La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de ORTA MOLINA S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
• Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad
intelectual de terceros.

• La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento, expreso o contraviniendo, lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

• La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de
correo masivo no deseado.


El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.
El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.
El usuario indemnizará a ORTA MOLINA S.L. por los gastos que generara la imputación de www.latartadelamadredecris.com en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.


Protección de la información alojada

ORTA MOLINA S.L., informa de que, a través de los servicios prestados por Wix.com Ltda realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. 


Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por ORTA MOLINA S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.


La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a ORTA MOLINA S.L.


Comunicaciones comerciales


En aplicación de la LSSI. ORTA MOLINA S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.


En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, ORTA MOLINA S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de ORTA MOLINA S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.


En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente. 

========================================================//===========================================================

Condiciones de venta y envíos

​Servicio Envío a Domicilio

La realización de un pedido implicará la aceptación de las presentes Condiciones del Servicio. Todo aquello no expresamente previsto en las presentes Condiciones del Servicio, se entenderá regulado y complementado por las Condiciones Generales de la web www.latartadelamadredecris.com de ORTA MOLINA S.L.

El Servicio de envío a domicilio (en adelante, el “Servicio”) es un servicio proporcionado por la empresa de transporte y paquetería SEUR S.A., y a través del cual se suministran los productos de La tarta de La Madre de Cris de ORTA MOLINA S.L. a domicilio, a demanda del usuario. Puede saber más de las condiciones de los envíos en el portal de SEUR S.A. (www.seur.com/es/condiciones-de-transporte/)


ORTA MOLINA S.L. administra el portal web www.latartadelamadredecris.com, gestionando tanto el proceso de solicitud de pedido como la resolución de posibles incidencias.

 
Los productos objeto de este servicio serán aquellos expresamente señalados en el portal www.latartadelamadredecris.com/pedidos  donde los usuarios podrán obtener información adicional sobre las características, disponibilidad y términos de entrega de los productos.


El Servicio estará disponible todos los días de 00:00 a las 23:59 y las entregas se realizarán de lunes a viernes de 09:00 a 16:00. La oferta de algunos de los productos mostrados en esta web puede estar sujeta a limitaciones o restricciones en la entrega, en función del horario y lugar de reparto.

La venta será realizada siempre por la empresa titular ORTA MOLINA S.L. quien se encargará igualmente de expedir el ticket o factura y, en su caso, realizar el cobro correspondiente.


Estas Condiciones del Servicio, que no serán individualmente archivadas, permanecerán publicadas en el Portal para su consulta.

  • Particularidades del Servicio

    • El Usuario deberá contar con un número teléfono de contacto el cual suministrará al momento de realizar el pedido. Este número de contacto le será dado al transportista para, de ser necesario, poder contactar al usuario al momento de realizar la entrega.

    • El Usuario deberá contar con una dirección de correo electrónico válida y activa para poder ordenar un pedido. Asimismo, el Usuario deberá comprobar que el email suministrado funciona adecuadamente, no estando activados filtros anti-spam ni mecanismos equivalentes, o existan errores que dificulten la recepción de mensajes.

    • Las fotografías e imágenes de los productos presentados en el Sitio Web son meramente orientativas y el aspecto visual real de algunos productos puede variar respecto a estas imágenes.

    • El Usuario deberá verificar, antes de realizar el pedido, que el producto cumpla totalmente sus expectativas.

    • Si por algún motivo derivado del desabastecimiento de productos o incidencias en el Servicio algún producto no pudiera ser suministrado, esta situación quedará indicada en el Sitio Web o se contactará al Usuario para informarle de la misma en caso de ser necesario.

    • ORTA MOLINA S.L. se reserva el derecho a modificar sin previo aviso el listado de productos. No obstante, éste se compromete a no modificar las características de los productos, que conformen los pedidos que ya hayan sido solicitados por los Usuarios.

    • No existirá derecho de desistimiento debido a la naturaleza perecedera de los productos suministrados.

    • El Usuario tendrá a su disposición en el portal www.latartadelamadredecris.com un acceso al sitio de pedidos en línea donde podrá realizar los pedidos de los productos ofrecidos.

    • Además, el Usuario tendrá a su disposición un número 958100729 indicado en el Sitio Web, con el que contactar con ORTA MOLINA S.L. para verificar pedidos, resolución de incidencias y atención al cliente.

    • Envíos nacionales, se realizan envíos en un número limitado de productos para España y Portugal, solo para las áreas de la Península. Conllevan un coste de 7€ con un plazo de entrega de 48-72 horas laborables.

    • Envíos en la ciudad de Granada y cercanías, los envíos de nuestros productos dentro de la ciudad de Granada y cercanías se realizan de lunes a viernes, salvo festivos. Si se realiza un  pedido después de las 13:00h, se entregará al día siguiente, salvo que elijas recibir tu pedido en una fecha distinta en la página de pedidos.

    • El área de cercanías la conforman todas aquellas poblaciones que se encuentran en un radio, con respecto al centro geográfico de la ciudad de Granada, de hasta 10Km. aproximadamente. El resto de poblaciones de la provincia son consideradas como envíos nacionales.

 

  • Proceso de contratación del servicio

    • Proceso de compra online:

      • El Usuario podrá registrarse como usuario con su cuenta de Facebook o continuar como “invitado”. Al quedar registrado facilitará la realización de los pedidos futuros que realice.

      • El Usuario podrá ir seleccionando los artículos que desee y éstos se irán añadiendo en la cesta.

      • Una vez confirmada la compra, el Usuario, en caso de no tener cuenta de usuario, tendrá que rellenar los campos requeridos: información personal necesaria para realizar el pedido, datos de facturación, en su caso, y entrega. Una vez que el Usuario haya leído y comprendido estas Condiciones del Servicio, éste podrá hacer clic en el botón correspondiente para aceptarlas y proceder, en su caso, con la forma de pago.

    • Proceso de compra por teléfono:

      • Una vez que el Usuario haya efectuado su pedido en el portal de pedidos en línea, automáticamente los datos facilitados por el Usuario quedarán registrado en el sistema informático. Se le solicitarán datos para poder proceder a realizar el pedido.

  • Precio y forma de pago

    • Previamente a la confirmación final, se mostrará un resumen del pedido on-line y todos los datos introducidos podrán ser corregidos por el Usuario. La confirmación final del pedido implica la celebración del contrato con ORTA MOLINA S.L. Cuando esté habilitado, y el Usuario opte por ello, el Usuario deberá realizar el pago para poder iniciar el proceso de entrega.

    • El pago se realizará por tarjeta de crédito.

    • ORTA MOLINA S.L. podrá rechazar un pedido del Usuario en caso de que no se realice correctamente el pago por éste. En caso de pago con tarjeta, si ésta resultara denegada, se informará al Usuario, y se le pedirá que pague de otra forma. Si no fuera posible, se procederá a anular el pedido notificándolo mediante correo electrónico.

    • El Usuario podrá efectuar el pago de su pedido a través de los siguientes medios en la medida en que estén disponibles para el Servicio:

    • (i) Tarjeta de crédito: Los datos bancarios recogidos mediante la pasarela de pago son cifrados y transmitidos de forma segura a los servidores del banco. ORTA MOLINA S.L. se reserva el derecho a iniciar las acciones legales que considere oportunas contra todo aquel que realice una transacción fraudulenta o introduzca datos de tarjetas de crédito sin tener la autorización del titular de las mismas.
      En el caso de pago por tarjeta de crédito, el pedido no se considerará efectivo hasta que el Departamento de Administración de ORTA MOLINA S.L. obtenga confirmación bancaria del pago.

    • Con independencia de la modalidad de pago elegida, el Usuario recibirá un e-mail de confirmación del pedido. Los datos del pedido serán registrados por ORTA MOLINA S.L. en la cuenta personal creada en el Sitio Web por el Usuario.

    • Los precios indicados para cada producto incluyen los impuestos aplicables y, en el resumen final antes de proceder con la cuenta, se incluirá cualquier concepto como gastos de envío, en caso de que existiesen dichos gastos.

  • Entrega

    • Una vez comprobado y validado el pago, ORTA MOLINA S.L., a través de la empresa transportista SEUR S.A.,  procederá a la entrega del pedido. Los datos necesarios de facturación y entrega serán proporcionados conforme a la Política de Privacidad.

    • El Usuario es responsable de indicar correctamente la dirección de envío del pedido. En caso de indicar ésta incorrectamente, ORTA MOLINA S.L. o la empresa transportista SEUR S.A. tratarán de contactar con el Usuario y solventar el error pero declina toda responsabilidad derivada de estos errores por parte del Usuario.

    • El plazo de entrega, que en todo caso será orientativo, se indicará en el momento de realizar el pedido, ya sea a través del Sitio Web o por teléfono. ORTA MOLINA S.L. no se hacen responsables de cualquier retraso motivado por causas ajenas a los mismos.

    • El Usuario deberá comprobar los productos recibidos en presencia del personal de reparto para comprobar la integridad y estado de éstos con el propósito de dar su conformidad.

 
 
 
 

Dirección:

Horarios:

Síguenos :

GRANADA:

Plaza Pescadería, 7.

C.P. 18001. Granada

658 949 167                              658 949 169

640 607 258                             640 365 916

958 100 729 (Obrador)

pedidos@latartadequeso.es

  • Facebook icono social
  • 600px-Instagram_logo_2016.svg
  • Tripadvisor icono social

MÁLAGA:

C/ Granada, 56.

C.P. 29015. Málaga.

ABIERTO TODOS LOS DÍAS (Granada)

Lun - Jue  11:00 - 14:00 

                 18:00 - 21:00       

Vie - Sáb  11:00 - 21:00

Dom          11:00 - 14:00

ABIERTO TODOS LOS DÍAS (Málaga)

    Lun - Dom  11:30 - 22:00

© 2019-2020 by 3m3.marketing. Proudly created with Wix.com